Sicurezza Alimentare
KNC eroga una serie di corsi formativi in tema di Salubrità dei Prodotti e Sicurezza Alimentare formando e qualificando nel recente passato centinaia tra professionisti (veterinari, medici, biologi, tecnici della prevenzione, specializzandi e ricercatori universitari) e dirigenti ASL in qualità di Auditor ed in conformità agli schemi ISO19011:2011 ed ISO 22000:2005 attraverso corsi di 40 h. CEPAS (dai titoli rispettivamente “CORSO PER AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE” e “CORSO PER AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE”).
L’esperienza maturata in questi anni e la stretta collaborazione con l’Università di Bari (Facoltà di Medicina Veterinaria e la Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di O.A.) e professionisti della ASL, ha consentito di qualificare e registrare attraverso il Network il primo Corso CEPAS in Italia accreditato sul tema dei controlli ufficiali degli organi di vigilanza dal titolo: “Lead Auditor dei Sistemi di Gestione per l’Autorità Competente per la Sicurezza Alimentare ed il Controllo Ufficiale, Regionale e Territoriale – con riferimento alle norme UNI EN ISO 19011/03, UNI EN ISO 9001/08, UNI EN ISO 22000 FSSC, UNI CEI EN ISO/IEC 17020/05 ed al Reg. CE 882/04”.
Attualmente sono in programma diverse sessioni in ambito FOOD DEFENSE e MOCA (Materiali e oggetti a diretto contatto con alimenti).
Fortissima è la partnership commerciale e tecnica che la KNC S.r.l. ha instaurato con diversi Organismi di Certificazione di fama internazionale inseriti nel circuito di ACCREDIA e del DAKKS, per il rilascio delle certificazioni che nel solo settore agroalimentare si sviluppano nei seguenti ambiti:
ISO 22000 Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare
HACCP
ISO 22005
VINI IGP/IGT
VINI DOCG/DOP/DOC
Rintracciabilità
IFS
BRC
Certificazione Halal
Bollino Blu della Ristorazione
NO OGM
DOP
STG
IGP
Etichettatura Facoltativa delle Carni
UNI 10854
GLOBALGAP
Certificazione di prodotto
Marchio collettivo geografico
KNC eroga servizi di ispezione di seconda parte e verifica di conformità di prodotto e sicurezza alimentare per conto della GDO, nei confronti dei fornitori di prodotti agroalimentari.
Contattaci per prenotare un corso di formazione sulla sicurezza alimentare.