Microbiological Testing for Food Quality

Sicurezza Alimentare

KNC eroga una serie di corsi formativi in tema di Salubrità dei Prodotti e Sicurezza Alimentare formando e qualificando nel recente passato centinaia tra professionisti (veterinari, medici, biologi, tecnici della prevenzione, specializzandi e ricercatori universitari) e dirigenti ASL in qualità di Auditor ed in conformità agli schemi ISO19011:2011 ed ISO 22000:2005 attraverso corsi di 40 h. CEPAS (dai titoli rispettivamente “CORSO PER AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE” e “CORSO PER AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE”).

L’esperienza maturata in questi anni e la stretta collaborazione con l’Università di Bari (Facoltà di Medicina Veterinaria e la Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di O.A.) e professionisti della ASL, ha consentito di qualificare e registrare attraverso il Network il primo Corso CEPAS in Italia accreditato sul tema dei controlli ufficiali degli organi di vigilanza dal titolo: “Lead Auditor dei Sistemi di Gestione per l’Autorità Competente per la Sicurezza Alimentare ed il Controllo Ufficiale, Regionale e Territoriale – con riferimento alle norme UNI EN ISO 19011/03, UNI EN ISO 9001/08, UNI EN ISO 22000 FSSC, UNI CEI EN ISO/IEC 17020/05 ed al Reg. CE 882/04”.

Attualmente sono in programma diverse sessioni in ambito FOOD DEFENSE e MOCA (Materiali e oggetti a diretto contatto con alimenti).

Fortissima è la partnership commerciale e tecnica che la KNC S.r.l. ha instaurato con diversi Organismi di Certificazione di fama internazionale inseriti nel circuito di ACCREDIA e del DAKKS, per il rilascio delle certificazioni che nel solo settore agroalimentare si sviluppano nei seguenti ambiti:

 

ISO 22000 Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare

HACCP

ISO 22005

VINI IGP/IGT

VINI DOCG/DOP/DOC

Rintracciabilità

IFS

BRC

Certificazione Halal

Bollino Blu della Ristorazione

NO OGM

DOP

STG

IGP

Etichettatura Facoltativa delle Carni

UNI 10854

GLOBALGAP

Certificazione di prodotto

Marchio collettivo geografico

KNC eroga servizi di ispezione di seconda parte e verifica di conformità di prodotto e sicurezza alimentare per conto della GDO, nei confronti dei fornitori di prodotti agroalimentari.

Contattaci per prenotare un corso di formazione sulla sicurezza alimentare.